1. 이메일 재사용 및 고객 정보 삭제 안내
- 탈퇴할 경우에 가입한 이메일로는 3개월이 지난 후 다시 가입할 수
있습니다.
- 사용자 개인 정보 및 이용 기록은 모두 삭제 됩니다,
2. 개인 정보 및 이용 기록 삭제 안내
- 개인 정보 및 이용 기록은 삭제되며, 삭제된 정보는 복구할 수
없습니다.
- 계정 정보 : 이메일, 닉네임, 프로필 사진, 생년월일, 성별
- 서비스 사용 기록 : 좋아요, 보관함,. 구독이력, 알림내역
3. 개인 댓글 및 답글 처리 안내
- 서비스에 남긴 댓글과 답글은 탈퇴해도 삭제되지 않습니다.